Como gerar um relatório de importação de peças no SAJ PG Tribunais?

Clientes: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSP
Versão: 21.2.0-0 | Publicação: 10/11/2021

É notável que o sistema importador de peças pode atender um grande volume de importação. Desse modo, a partir da versão 21.2.0-0, surgiu a necessidade de viabilizar a extração de um relatório para conferência das peças importadas.

Confira a seguir os passos necessários para gerar este relatório a partir do SAJ PG5:

1. Acesse o menu Relatórios, opção Rotina de Importação de Peças.

2. Na tela que se abre, preencha os campos Período Importação, Foro e Vara. Em seguida, clique em Visualizar.

Pronto! Fácil, não é mesmo? Após os passos descrito anteriormente, o sistema exibirá o resultado do relatório conforme os parâmetros utilizados na busca.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Patrícia Fernanda Pereira da Silva Cezar
Adequação e revisão: Márcio Santana