Como habilito a apresentação e organização das atividades configuradas no fluxo de trabalho do SAJ PG Tribunais?

Clientes: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSP
Versão: 21.2.0-0 | Publicação: 25/10/2021

A partir da versão 21.2.0-0, o sistema SAJ PG5 Tribunais passa a apresentar a opção de habilitar a apresentação e organização das atividades do seu fluxo de trabalho.

Com opção de apresentar e organizar as atividades habilitada, você poderá visualizar todas as atividades que estão configuradas na fila, sem a necessidade de clicar no botão de três pontos, e também poderá determinar a ordem de visualização das atividades de acordo com a sua necessidade e priorização.
Acompanhe a seguir e veja como configurar a apresentação e organização das atividades listadas no fluxo de trabalho:

1. Com o SAJ PG5 aberto, acesse o menu Andamento (1) e clique na opção Fluxo de Trabalho (2). Se preferir, você também pode acessá-lo utilizando o atalho localizado na barra superior do sistema (3).

2. Após selecionar o fluxo (1), clique em uma fila (2) e, em seguida, clique no ícone de configuração da estação icone-configuracao.png (3).

3. Com a janela Configurações da Estação aberta, habilite a apresentação de todas as atividades disponíveis na barra de atividades do seu fluxo clicando na opção Apresentar todas as atividades disponíveis (SAJ Acessível).

4. Ao habilitar a apresentação das atividades, todas as atividades que atualmente estão configuradas no seu fluxo ficarão visíveis na barra de atividades.

5. Para determinar quais atividades você gostaria de manter visíveis na barra, clique na seta seta.png localizada na barra e selecione as opções desejadas.

6. Você também pode determinar a ordem em que as atividades serão apresentadas, utilizando as setas localizadas à direita da atividade listada.

Saiba mais

Pronto! Com a configuração da apresentação das atividades do seu fluxo habilitada, você pode determinar a quantidade de atividades a serem listadas e em que ordem elas deverão aparecer, conforme for mais conveniente para você, facilitando ainda mais a sua visualização e localização.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Fernando Aparecido da Cruz | Validação: Jefferson Savi