Conheça a área Finalizadas do painel de tarefas do SAJ MP

Cliente: MPSP
Versão: 6 | Atualizado em: 20/10/2021

O painel Finalizadas tem como finalidade exibir as intimações movimentadas em um determinado dia de trabalho, ou seja, ao realizar atividades como informação de ciência, peticionamento, entre outras, as tarefas movimentadas ficarão visíveis e poderão ser verificadas nesta tela. Acompanhe a seguir para conhecer melhor a funcionalidade:

1. Com o sistema aberto, clique no botão Finalizadas, localizado no canto inferior esquerdo.

2. A visualização geral do painel Finalizadas é muito semelhante à do painel A Fazer, a diferença é que aqui são visíveis somente os processos peticionados no dia selecionado.

Ao abrir o painel, estão visíveis os processos do dia corrente. Porém, você também pode visualizar as tarefas realizadas de dias anteriores, utilizando o calendário localizado no topo superior direito da página.

3. Ao mudar a visão do dia, ao lado direito do calendário, está disponível o botão Hoje, que permite retornar rapidamente aos finalizados do dia corrente.

4. Além disso, também é possível localizar processos utilizando o campo de busca, a opção se encontra no topo da página. Para isso, insira o número do processo desejado e aperte Enter ou clique na lupa lupa.png.

5. Nas tarefas estão disponíveis informações de prazo e atividade realizada (1); na parte central, as etiquetas vinculadas e o acesso aos autos do processo (2); e na área à direita estão os dados do processo, como o número do processo no TJ, os nomes das partes, a classe e o assunto (3).

6. Além disso, neste painel, as tarefas também poderão ser apresentadas de forma agrupada, conforme a ação realizada no sistema. Basta clicar na descrição do grupo para expandi-lo e visualizar todas as tarefas do agrupamento.

Saiba mais

Pronto. Agora você já conhece o painel Finalizadas do SAJ MP, ele centraliza todos os processos peticionados em um determinado dia, conferindo celeridade e praticidade à rotina de busca e localização das tarefas realizadas por meio do sistema.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Mércia Henrique Rodrigues Santos
Validação: Giovany Itamaro