Como desvincular etiquetas no SAJ DPE?

Versão: 6 | Atualizado em: 01/10/2021

O Painel de Tarefas é a página principal do SAJ DPE. E contempla uma serie de ferramentas que permitem otimizar o tempo e maximizar a sua produtividade. Dentre essas ferramentas temos as “Etiquetas” que permitem um gerenciamento adequado das intimações/processos bem como um controle mais efetivo das atividades.

Saiba mais no decorrer deste artigo.

ETIQUETAS

A etiqueta é um identificador e agrupador que permite a você, usuário, de acordo com sua necessidade, organizar e classificar as intimações/processos. Essa ferramenta é essencial para uma administração mais efetiva das intimações/processos, bem como um melhor direcionamento das atividades.

DESVINCULAR UMA ETIQUETA

1. Para desvincular, ou seja, excluir uma etiqueta vinculada ao cartão, é necessário acessar o painel de tarefas e localizar o cartão que deseja desvincular a etiqueta.

2. Ao localizar o cartão do processo, basta clicar no ícone referente as etiquetas (1) no cartão. Após, é necessário clicar no nome da etiqueta (2) a ser excluída.

Dica

Você também pode apenas passar o mouse por cima da etiqueta que deseja excluir do cartão, com isso, o ícone de “x” (fechar) será exibido. Clique nele.

Mas atenção: esta forma de excluir etiquetas só funciona se houver duas ou menos etiquetas no cartão (com o nome delas visível). Caso as etiquetas estiverem minimizadas, será preciso clicar no botão de editar etiqueta para realizar o procedimento.

3. Assim, o cartão deixa de estar vinculado a essa etiqueta.

Pronto! Agora você já conhece o funcionamento da ferramenta “Desvincular etiquetas” do sistema SAJ DPE, e por meio dele todas as atividades possíveis para uma melhor gestão dos objetos apresentados no Painel de Tarefas.

Créditos - Equipe SAJ Defensorias Públicas
Autoria:
Tom Gueiros
Validação:
Marta Ventura da Silva
Adequação e revisão: Dariana Farias