O que é o menu “Minha conta” no SAJ DPE?

Versão: 6 | Atualizado em: 01/10/2021

O Painel de Tarefas é a página principal do SAJ DPE. Foi desenvolvido para apresentar apenas as intimações/processos que possuem tarefas pendentes em seu perfil de usuário. As intimações serão apresentadas no formato de dois grandes blocos de cartões, com diversas funcionalidades para facilitar seu dia a dia.

Uma dessas funcionalidades é a “Minha conta”. Saiba mais no decorrer deste artigo.

1. Este menu é a área do usuário, e fica localizado na parte superior do canto lateral direito da tela, representado em um círculo com as iniciais do usuário. Ao clicar no botão, o sistema abrirá a funcionalidade.

2. Nesta área é possível visualizar as informações referente aos dados do usuário, como nome, cargo e lotação.

Clicando no campo lotação, é possível alternar entre lotações diferentes, se houverem.

Logo abaixo, está localizado o botão “Sair”, é necessário clicar neste botão para sair do SAJ DPE.

Dica

Você também pode sair do sistema apenas fechando seu navegador, ainda assim, por questões de segurança de dados e informações, ao regressar será preciso fazer login.

Pronto! Você conheceu um pouco mais sobre a “Minha conta” no Painel de Tarefas e suas múltiplas funcionalidades. Conhecendo mais o seu ambiente de trabalho, suas tarefas do dia a dia ficarão mais ágeis, tornando sua rotina de trabalho mais célere.

Créditos - Equipe SAJ Defensorias Públicas
Autoria:
Tom Gueiros
Validação:
Marta Ventura da Silva
Adequação e revisão: Dariana Farias