Como habilitar acesso para os processos distribuídos aos Procuradores (Colégio de Procuradores) no Órgão Colegiado no SAJ MP?

Cliente: MPAM
Versão: 5.0.3 | Atualizado em: 28/09/2021

Nesse artigo você irá aprender o passo a passo para habilitar o acesso aos processos distribuídos aos conselheiros do Órgão Colegiado. Após habilitado, o usuário terá acesso aos cadastros destes processos e também as pautas das sessões de julgamento na tela Consulta de Cadastros e Pautas do Conselheiro do Órgão Colegiado.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu Órgão Colegiado (1), opção Configuração de Assessor (Colégio de Procuradores) (2).

2. Na tela Configuração de Assessor (Colégio de Procuradores), clique no botão Inserir (1), indicado pelo sinal de soma/adição (+), para inserir uma nova linha de usuário. Depois, clique no ícone lupa (2) desta linha.

3. Em Consulta de Membros do MP, digite o Nome (1) do assessor que você deseja designar. Então, nos resultados abaixo, clique no nome do mesmo (2) e clique em Selecionar (3).

4. Caso queira habilitar um assessor que não esteja na sua lotação, marque a opção Consultar membros do MP de todas as lotações, clique em Nome (1) e digite o nome que deseja, selecione entre as opções que aparecerem (2) e após isso, clique em Selecionar (3).

5. De volta à tela de Configuração de Assessor (Colégio de Procuradores), clique em Salvar(1) e depois em Fechar (2).

Pronto! Agora, o assessor está devidamente habilitado para acessar os processos distribuídos na tela Consulta de Cadastros e Pautas (Colégio de Procuradores)

Autoria:
Jarlisson Pimentel Viana
 Giovany Itamaro
Adequação e revisão: Dariana Farias