Como remover dos favoritos uma fila do fluxo de trabalho no SAJ PG Tribunais?

Clientes: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSP
Versão: 21.2.0-0 | Publicação: 06/09/2021

Agora o fluxo de trabalho do sistema SAJ PG5 Tribunais possibilita que as filas de trabalho mais utilizadas sejam favoritadas. Isto permitirá que os usuários possam configurar seu próprio fluxo de trabalho, garantindo não só agilidade na identificação das principais tarefas a serem executadas, mas também rapidez na apresentação dos processos que necessitam tramitação.

Entretanto, Além de tornar uma fila favorita, também será possível realizar a exclusão de filas fovoritadas, permitindo a adequação da configuração realizada incorretamente e o ajuste do fluxo em função de mudanças das atividades executadas no dia a dia.

Acompanhe a seguir e saiba como remover dos favoritos uma fila do fluxo de trabalho:

1. No SAJ SAJ/PG5, acesse o Fluxo de trabalho.

2. Com a aba Filas favoritas (1) aberta, localize e selecione a fila de trabalho que gostaria de remover da listagem de favoritos. Em seguida, clique com o botão direito do mouse e clique em Remover das filas favoritas (2).

Observação

Se preferir, você pode conferir mais agilidade à esta ação apenas selecionando a fila desejada e, na sequência, pressionando o botão Ctrl seguida da letra F do seu teclado para remover a fila selecionada.

3. Você também pode remover uma fila favorita por meio da aba Todas as filas. Uma fila favorita é indicada visualmente por uma estrela, uma vez localizada a fila desejada, basta selecioná-la e utilizar o atalho Ctrl + F ou clicar com o botão direito do mouse e em Remover das filas favoritas.

Saiba mais

Pronto! Agora você pode reconfigurar suas filas favoritas e trazer agilidade na execução das suas principais atividades. Lembre-se de que você pode alternar a visualização do fluxo entre Todas as filas ou Filas favoritas e que toda a vez que o fluxo de trabalho for acessado, o sistema apresentará a última seleção realizada.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Jefferson Savi | Validação: Humberto Zílio