Onde encontro as filas marcadas como favoritas no meu fluxo de trabalho no SAJ PG Tribunais?

Clientes: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSP
Versão: 21.2.0-0 | Publicação: 06/09/2021

Agora o fluxo de trabalho do sistema SAJ PG5 Tribunais possibilita que as filas de trabalho mais utilizadas sejam favoritadas. Isto permitirá que os usuários possam configurar seu próprio fluxo de trabalho, garantindo não só agilidade na identificação das principais tarefas a serem executadas, mas também rapidez na apresentação dos processos que necessitam tramitação.

Acompanhe a seguir e saiba onde encontrar as filas favoritas do seu fluxo de trabalho:

1. No SAJ SAJ/PG5, acesse o Fluxo de trabalho.

2. Com o fluxo aberto, ao lado esquerdo da tela, basta clicar na aba Filas favoritas.

Saiba mais

Pronto! É muito simples, não é mesmo? Caso você ainda não possua nenhuma fila favorita, em vez de listar as filas selecionadas, o sistema apresenta a mensagem “Você ainda não possui filas favoritas. Selecione uma fila e pressione Ctrl + F para defini-la como tal”. Para isso, basta retornar à tela Todas as filas, selecionar as filas desejadas e pressionar a tecla Ctrl seguida da letra F do seu teclado para defini-la como favorita.

Lembre-se de que você pode alternar a visualização do fluxo entre Todas as filas ou Filas favoritas e que toda a vez que o fluxo de trabalho for acessado, o sistema apresentará a última seleção realizada.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Jefferson Savi | Validação: Humberto Zílio