Como atualizar a árvore de documentos da Pasta Digital MNI para visualizar todos os eventos do EPROC no SIG MP?

Cliente: MPSC
Versão: 5.0.11 | Publicação: 23/08/2021

Os eventos e documentos processuais exibidos na Pasta Digital do TJ – MNI são atualizados de forma automatizada por meio de uma integração entre o SAJ MP e o EPROC e, por esta razão, não são atualizados em tempo real.

É possível, no entanto, se certificar de que a sincronização ocorrida entre os sistemas esteja atualizada e que a árvore de documentos da pasta digital do TJ disponível seja a mais recente, acompanhe a seguir e saiba como:

1. Com a Pasta digital do TJ – MNI aberta, observe no canto inferior esquerdo se a data e hora da última atualização correspondem à data e hora correntes.

2. Caso a data e hora exibidas na árvore de documentos não sejam atuais, é importante atualizar manualmente a árvore processual para garantir que os eventos e documentos exibidos sejam os mais recentes.

Para isso, ainda com a Pasta Digital do TJ aberta, clique sobre o número do processo (1) com o botão direito do mouse e selecione a opção Atualizar árvore processual (2).

3. Ao fazer isto, observe no canto inferior esquerdo como a data e horas foram atualizadas.

Pronto! É possível utilizar essa ferramenta sempre que precisar visualizar informações atualizadas dos autos processuais.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Mariana Rosner Jatobá Leite Lima Firmino
Validação: Giovany Itamaro