Como realizar a localização física em lote no SAJ SG?

Cliente: TJSP
Versão: 20.4.0-X   | Publicado em: 02/08/2021

A localização física é a funcionalidade do sistema SAJ Segundo Grau (SG) que permite ao usuário inserir a localização atual dos processos físicos dentro dos setores que tramitam o processo. E a localização física em lote permite realizar a inserção da localização de processos em lotes, agilizando em muito o esforço deste trabalho realizado para processos físicos.

Acompanhe neste artigo como inserir localizações físicas nos processos em lote.

1. No SAJ SG acesse o menu Andamento e clique no submenu Localização física em lote.

2. Na tela Localização Física em lote, informe a data desejada.

3. No campo Local físico, clique na lupa para escolher o local desejado. O sistema apresentará a tela Consulta de Locais Físicos, selecione a opção desejada e clique em Selecionar.

4. O campo Complemento do Local físico é de preenchimento opcional.

5. Informe o número do processo que deseja inserir na localização indicada e clique em Salvar.

Pronto! Após os passos listados acima, a localização física foi inserida aos processos e, desta forma, o tramite dos seus processos físicos serão mais ágeis com esta funcionalidade.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Maria Eduarda da Silva Raymundi
Revisão: Thiago Brito da Silva
Validação:
Fernando Aparecido da Cruz