Como realizar a distribuição de processos em lote no SAJ SG?

Cliente: TJSP
Versão: 20.4.0-X   | Publicado em: 27/07/2021

A distribuição é a etapa inicial em que o processo começa o seu andamento processual. É neste momento que os feitos são distribuídos para um Órgão Julgador, para que o Magistrado responsável possa avaliar e iniciar o andamento processual. O sistema SAJ SG possui uma funcionalidade que permite ao usuário distribuir os processoem lote, agilizando assim o tramite processual.

Acompanhe como realizar este procedimento no sistema.

1. Acesse o menu Distribuição e clique no submenu Lotes de distribuição.

2. O sistema solicitará a senha do usuárioinforme a senha e clique em Confirmar

3. Na tela Lotes de Distribuição, clique no botão Novo, localizado no final da tela. Em seguida, clique em descrição informe o nome do seu lote.

4. No campo Tipo de Órgão Julgador, clique na lupa e selecione o órgão julgador específico de sua lotação. Em seguida, preencha a data com o período correspondente e informe o número do loteAo final, clique em Salvar

5. Na aba processo informe o número do processo e clique no botão Adicionar, localizado na lateral direita da tela.

6. Volte na aba Lotes clique na opção distribuir.

Pronto! Você viu como realizar a distribuição de processos em lote no sistema SG. Utilize essa funcionalidade e dê celeridade ao seu trabalho.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Claudia Adriana de Moraes Silveira
Revisão: Thiago Brito da Silva
Validação:
Fernando Aparecido da Cruz