Como consultar, gerar o relatório e visualizar os processos em atraso no Gerencial da Vara no SAJ PG Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSP
Versão: 20.2.0-X | Publicado em: 28/06/2021

Esse artigo visa orientar o servidor quanto aos procedimentos que devem ser realizados, para extração do relatório de processos em atrasos no Gerencial da Vara, para o(s) Magistrado(s) da Vara, no sistema SAJ PG5.

Acompanhe o passo a passo de como consultar, gerar o relatório e visualizar os processos em atraso, há mais de100 dias, para o(s) Magistrado(s) da Vara.

1. Acesse o menu Relatórios e clique na opção Gerencial da Vara.

2. Informe o Período de referência, correspondente a 30 dias e clique em Consultar.

3. Ao clicar em Consultar, o sistema apresentará todos os itens do Gerencial da Vara. Utilize as barras de rolagens na vertical e na horizontal, para visualização de todos os itens.

4. Desça a barra de rolagem na vertical até o item “Produtividade da Serventia e do Magistrado” (item 1 da figura) e na linha onde consta o nome do Magistrado, clique no ícone “Visualizar informações de Produtividade da Serventia” (item 2 da figura).

5. Nas linhas “Autos conclusos para sentença há mais de 100 dias" e "Autos conclusos para ato judicial diverso de sentença há mais de 100 dias” (item 1 da figura), clique no número correspondente a estes itens.

6. Ao clicar no número a frente de cada linha, o sistema apresentará os processos que constam no Gerencial da Vara em atraso há mais de 100 dias, assim como as “Datas de entrada e Última movimentação de Conclusos”. Para gerar o Relatório, clique em “Imprimir”.

7. Ao clicar em Imprimir, o sistema gera o Relatório em PDF, conforme abaixo.

Pronto! Ao final dos passos listados acima você poderá consultar, gerar o relatório e visualizar os processos em atraso no Gerencial da Vara.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Joseleide Iracema Lima
Validação: Vanderlei Bergamini