Como emito o relatório de fechamento de período de cumprimento e distribuição de mandados do TJAC no SAJ PG Tribunais?

Clientes: TJAC
Versão: 21.0.0-0 | Publicação: 18/06/2021

A partir da versão 21.0.0-0, com base na nova forma de remuneração dos oficiais de justiça, o sistema alterou a emissão do relatório de fechamento de período mensal do cálculo de valores da gratificação por atividades externas (GAE) e da indenização por deslocamento.

Agora este relatório exibe as informações referentes aos quantitativos totais dos mandados distribuídos e cumpridos pelo oficial durante o período mensal indicado. Além disso, ele também considera todos os mandados distribuídos ao oficial e remetidos por ele à Central de Mandados.

1. Com o SAJ PG aberto, clique no menu Mandado, abra a opção Relatórios da Controladoria e, em seguida, clique em Fechamentos de Períodos.

2. Será aberta a tela Fechamento de Período. Informe a Forma de pagamento, sendo possível selecionar Justiça paga ou Justiça gratuita.

3. Selecione também o período de fechamento: até o mês anterior, o mês anterior e o mês atual.

Saiba mais

Até o mês anterior: retorna todos os mandados pertencentes ao fechamento até o mês anterior, podendo acumular mais de um mês de fechamento.

Mês anterior: retorna os mandados referentes somente ao fechamento do mês anterior.

Mês atual: retorna todos os mandados pertencentes ao fechamento somente do mês corrente, sendo que o final do intervalo é o dia atual.

4. Clique em Consultar para emitir o relatório de acordo com os dados selecionados.

5. O relatório traz o nome do oficial e apresenta informações relacionadas à distribuição, ao cumprimento ou não cumprimento dos mandados e o percentual de eficiência no cumprimento do mandado por parte do oficial de justiça no período indicado no fechamento.

Pronto! Neste novo modelo de relatório, o sistema deixa de apresentar os valores totais baseados na complexidade dos mandados e passa a apresentar as quantidades e o fechamento acumulado com base no cumprimento dos mandados e na eficiência dos oficiais de justiça.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Soraia Aparecida Santana Lage | Validação: Keli Cristina Manini