Como emito o relatório de pagamento dos oficiais de justiça do TJAC no SAJ PG Tribunais?

Clientes: TJAC
Versão: 21.0.0-0 | Publicação: 18/06/2021

A partir da versão 21.1.0-0, com base na alteração na forma de remuneração dos oficiais de justiça, o sistema incluiu a emissão de um novo relatório referente aos pagamentos a serem realizados aos oficiais de justiça.

Acompanhe a seguir e veja como realizar a emissão do relatório de pagamento dos oficiais de justiça levando em conta os mandados cumpridos, não cumpridos e parcialmente cumpridos em regime normal, em regime de plantão, a gratificação por atividade externa, a indenização por deslocamento e os resíduos financeiros no período de fechamento filtrado.

1. Com o PG5 aberto, clique no menu Mandados, abra a opção Relatórios da Controladoria e, em seguida, clique em Pagamento dos Oficiais de Justiça.

2. Será aberta a tela Relatório de Pagamento dos Oficiais de Justiça. Informe a Forma de pagamento, sendo possível selecionar Justiça paga ou Justiça gratuita.

3. Selecione também o período de fechamento. Este campo exibe a lista de períodos de fechamento já realizados no foro ou central de mandados.

4. A opção Emitir relatório das centrais de todos os Foros permite emitir o relatório de todas as centrais de lotação do usuário.

Atenção

Para que esta opção esteja visível, é necessário que a função de segurança para exibição do campo esteja habilitada.

5. Clique em Consultar para emitir o relatório de acordo com os dados selecionados.

Pronto! O relatório de pagamento dos oficiais apresenta, conforme o período de fechamento filtrado, os valores totais de GAE, indenização por deslocamento, saldo anterior e a ser pago (em relação ao período filtrado) de resíduo financeiro, o total a pagar e o saldo a receber após o pagamento dos valores.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Soraia Aparecida Santana Lage | Validação: Keli Cristina Manini