Como emito o relatório detalhado de fechamento de período de cumprimento e distribuição de mandados do TJAC no SAJ PG Tribunais?

Clientes: TJAC
Versão: 21.0.0-0 | Publicação: 18/06/2021

A partir da versão 21.1.0-0, com base na alteração na forma de remuneração dos oficiais de justiça, o sistema alterou a emissão do relatório detalhado de fechamento de período mensal do cálculo de valores da gratificação por atividades externas (GAE) e da indenização por deslocamento.

O relatório exibe as informações detalhadas de cada mandado realizado pelos oficiais dentro do período filtrado, acompanhe:

1. Com o PG5 aberto, clique no menu Mandado, abra a opção Relatórios da Controladoria e, em seguida, clique em Detalhado de Fechamento de Período.

2. Será aberta a tela Relatório Detalhado de Fechamento de Período. Informe a Forma de pagamento, sendo possível selecionar Justiça paga ou Justiça gratuita.

3. Selecione também o período de fechamento. Este campo exibe a lista de períodos de fechamento já realizados no foro ou central de mandados.

4. Clique em Consultar para emitir o relatório de acordo com os dados selecionados.

Pronto! O relatório traz os dados detalhados por mandado realizado por cada oficial e permite acompanhar, por exemplo, informações como a distribuição, a situação, os atos realizados e previstos dos mandados, as datas de recebimento e se a diligência aconteceu em plantão ou não.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Soraia Aparecida Santana Lage | Validação: Keli Cristina Manini