Como emito o relatório monetário detalhado do TJAC no SAJ PG Tribunais?

Clientes: TJAC
Versão: 21.0.0-0 | Publicação: 18/06/2021

A partir da versão 21.1.0-0, com base na alteração na forma de remuneração dos oficiais de justiça, o sistema incluiu a emissão de um novo relatório referente às informações de mandados por situação e seus respectivos valores totais por gratificação e deslocamento.

Acompanhe a seguir e veja como realizar a emissão do relatório monetário detalhado para verificar os valores a serem pagos para cada oficial dentro do período de fechamento informado.

1. Com o PG5 aberto, clique no menu Mandados, abra a opção Relatórios da Controladoria e, em seguida, clique em Monetário Detalhado.

2. Será aberta a tela Relatório Monetário Detalhado. Informe a Forma de pagamento, sendo possível selecionar as opções Justiça paga ou Justiça gratuita.

3. Selecione também o período de fechamento. Este campo exibe a lista de períodos de fechamento já realizados no foro ou central de mandados.

4. Selecionar a opção Emitir relatório das centrais de todos os Foros permite emitir o relatório de todas as centrais de lotação do usuário.

Atenção

Para que esta opção esteja visível, é necessário que a função de segurança para exibição do campo esteja habilitada.

5. Clique em Consultar para emitir o relatório de acordo com os dados selecionados.

Pronto! O relatório monetário detalhado traz o detalhamento dos valores por mandados cumpridos positivos, parciais, negativos e totais por cada oficial. Este relatório não apresenta os valores correspondentes aos resíduos financeiros e, portanto, não deve ser utilizado para consulta de valores totais recebidos ou a serem pagos. Para isso, recomenda-se utilizar o relatório de pagamento ao oficial.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Soraia Aparecida Santana Lage | Validação: Keli Cristina Manini