Como emito o relatório de histórico do resíduo financeiro dos oficiais de justiça do TJAC no SAJ PG Tribunais?

Clientes: TJAC
Versão: 21.0.0-0 | Publicação: 18/06/2021

A partir da versão 21.1.0-0, com base na alteração na forma de remuneração dos oficiais de justiça, o sistema incluiu a emissão de um novo relatório referente ao histórico do resíduo financeiro de pagamentos referentes a gratificação por atividade externa (GAE) e indenização por deslocamento.

Acompanhe a seguir e veja como realizar a emissão do relatório de histórico dos resíduos financeiros do Tribunal do Acre para consultar o detalhamento desses valores por oficial de justiça:

Observação

Este relatório pode ser consultado a qualquer momento e também está disponível para os oficiais de justiça.

1. Com o PG5 aberto, clique no menu Mandados, abra a opção Relatórios da Controladoria e, em seguida, clique em Histórico dos Resíduos dos Oficiais de Justiça...

2. Será aberta a tela Histórico dos Resíduos dos Oficiais de Justiça. Indique o período informando o Mês referência de início e fim.

3. Em seguida, informe o nome do Oficial cujo histórico de resíduo gostaria de consultar.

4. Perfis de usuário de oficial de justiça não possuem permissão para consultar os valores de gratificação e de indenização de outros oficiais de justiça. O campo já vem preenchido e bloqueado para alteração.

5. Clique em Consultar para emitir o relatório de acordo com os dados selecionados.

Pronto! O relatório de histórico de resíduo dos oficiais apresenta a operação de entradas e saídas dos saldos por GAE, indenização por deslocamento e o total geral, incluindo nas somas desses valores o resíduo financeiro acumulado por benefício.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Soraia Aparecida Santana Lage | Validação: Keli Cristina Manini