Como acessar um arquivo audiovisual presente em um cadastro arquivado/finalizado no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Atualizado em: 18/02/2021

Os usuários do SAJ MP que possuem os perfis necessários podem utilizar uma funcionalidade que permite a consulta de anexos presentes em cadastros que foram anteriormente arquivados ou finalizadosincluindo arquivos audiovisuais. Veja a seguir o passo a passo para realizar esta operação.

1. Na tela inicial do sistema, na seção de acesso rápido, insira o número MP do cadastro desejado.

2. Assim, você verifica se o cadastro pesquisado está arquivado ou finalizado. Caso esteja, uma mensagem de confirmação será exibida.

3. Depois de verificar, para os casos em que o cadastro esteja arquivado, acesse o menu Andamento (1) e clique na opção Desarquivamento (2).

Observação

Caso o cadastro esteja na situação finalizado, clique na opção Restauração.

4. Na tela Desarquivamento, preencha o campo Motivo para o desarquivamento do cadastro desejado.

5. Após realizar o preenchimento do campo Motivo, clique em Salvar (1), insira a senha (2) de acesso ao sistema e clique em Confirmar (3).

6. Realizado o desarquivamento ou a restauração, dependendo se o cadastro estava arquivado ou finalizado, acesse o cadastro e visualize os Anexos.

7. Após visualizar os anexos e concluir as tarefas desejadas, será necessário ajustar o cadastro, seja arquivando ou finalizando-o novamente. Para isso, acesse o menu Andamento (1) e selecione a opção Arquivamento (2).

Observação

Para os cadastros que foram restaurados, clique na opção Finalização.

8. Na tela Arquivamento, preencha o campo Motivo (1) para o arquivamento do cadastro desejado. Depois, clique em Salvar (2), insira a senha (3) de acesso ao sistema e clique em Confirmar (4).

9. Após concluída a ação, clique em Fechar.

Muito bem! Você conheceu os passos necessários para consultar os anexos de cadastros arquivados ou finalizados anteriormente. Sempre que precisar, realize essa operação.

Autoria:
Anderson Miranda