Como visualizar anexos em Cadastros do SAJMP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Publicado em: 28/01/2021

É bastante comum inserir anexos em Cadastros do SAJ. Neste artigo aprenderemos como visualizar esses anexos.

1. Na página inicial, abra o Cadastro do SAJ utilizando o Nº MP ou o Acesso Rápido.

2. A janela Cadastro de Processos do 1º Grau abrirá. Acesse a aba Anexos para verificar os arquivos contidos no cadastro.

3. Em seguida, selecione o arquivo que deseja visualizar e clique no botão Visualizar o arquivo no visualizador padrão.

Pronto! Agora você poderá visualizar o anexo em uma janela externa, que exibirá o arquivo. Você acabou de aprender como visualizar um anexo que foi inserido em um cadastro. Aproveite esta opção e a utilize sempre que necessário.

Autoria:
Ana Pérola Souza Pacheco