Como realizo a configuração para valor de alçada no SAJPG5/ADM Tribunais?

Clientes: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSP
Versão: 20.4.0-0 | Publicado em: 25/01/2021 | Atualizado em: 08/07/2021

A partir da versão 20.4.0-0, o SAJ/PG5ADM passa a apresentar uma configuração que permitirá que o valor de alçada seja calculado e disponibilizado para consulta de determinados processos, que deverão ser previamente indicados, acompanhe a seguir e veja como proceder no sistema:

1. Com sistema SAJ/PG5ADM aberto, acesse o menu Apoio (1), clique no submenu Tabelas (2) e em seguida clique no item Configuração para Valor de Alçada (3).

2. Na tela Configuração para Valor de Alçada, clique no botão _.png para inserir um novo registro.

3. Nos campos Competência (1) e Classe (2), informe a competência e a classe de processos que devem realizar o cálculo do valor de alçada ao serem consultados. Nos campos Indexador (3) e Quantidade (4), informe os valores que servirão para base de cálculo do valor de alçada. Para finalizar a configuração clique em Salvar (5).

Saiba mais

Fácil, não é?! Agora você já poderá configurar o cálculo do valor de alçada para que ele seja apresentado na consulta processual do PG5 para os processos que correspondem às características configuradas.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Janayna Viese Moura | Validação: Felipe Flores da Silva