Como acessar os modelos de documento existentes no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Publicado em: 19/01/2021

Gerenciador de Arquivos é um repositório virtual do SAJ MP, onde é possível acessar todos os modelos de documentos pertencentes à lotação. Você pode, por exemplo, conferir um modelo antes de utilizá-lo para a emissão de uma peça. Acompanhe neste artigo como realizar esta operação.

1. Na tela inicial do sistema, clique no atalho do Gerenciador de Arquivos na barra de ferramentas.

2. No Gerenciador de Arquivos, clique na aba Pastas.

3. Na seção à esquerda são exibidas as pastas dos tipos de modelos e de documentos existentes. Clique na pasta desejada e então em uma das subpastas de modelos para visualizar os arquivos.

Observação

Os modelos de documento são divididos em: Meus modelosModelos da Instituição e Modelos do Grupo.

Muito bem! Agora você sabe como visualizar os modelos de documentos no Gerenciador de Arquivos para ter uma prévia conferência. Aproveite esta funcionalidade e torne sua rotina de trabalho mais eficiente.

Autoria:
Anderson Miranda