Como restaurar as colunas padrão no grid de pesquisa na tela gerenciador de arquivos do SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Atualizado em: 10/03/2021

O SAJ MP permite a personalização das colunas no Gerenciador de Arquivos, mas caso seja necessário, por algum motivo, restaurar as colunas ao formato padrão, também é possível. Neste artigo aprenderemos como restaurar as colunas ao modelo padrão no grid de pesquisa.

1. Na tela inicial, clique no botão Gerenciador de Arquivos.

2. A janela Gerenciador de Arquivos abrirá. Em seguida, acesse o menu Exibir (1), opção Restaurar Colunas (2).

Pronto! Os campos do grid de pesquisa do gerenciador retornarão ao formato padrão, ou seja, idêntico ao momento em que o SAJ foi instalado pela primeira vez em sua estação de trabalho. Com isso, você acabou de aprender como restaurar os campos do grid de pesquisa do Gerenciador de Arquivos. Aproveite esta opção e a utilize sempre que necessário

Autoria:
Hélio Sandrini