Como realizar uma consulta de auditoria do SAJ MP no SAJ ADM?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Atualizado em: 22/02/2021

Ao realizar uma consulta de auditoria no SAJ ADM, você pode visualizar informações a respeito das alteraçõesinclusões e exclusões de dados realizados por usuários no SAJ MP. Nesta consulta, são exibidos dados como local, data, hora e IP da máquina, entre outros. Acompanhe neste artigo como realizar essa operação.

1. Na tela inicial do SAJ ADM, acesse o menu Auditoria (1), opção Consulta Auditoria (2).

2. Na tela Consulta de Auditoria, aba Pesquisa (1), preencha os campos Módulo (2), Tela (3) e Usuário (4), e informe um Período (5). Depois, clique em Pesquisar (6).

Observação

Os campos CriticidadeOperação e Chave busca são opcionais.

3. As informações da consulta são exibidas na aba Resultado (1). Clicando em um (2) dos resultados, você visualiza no campo Descrição (3) dados referentes às ações do usuário, mostrando alterações, inclusões e exclusões realizadas.

4. Caso o usuário não tenha feito nenhuma alteração, a tela Consulta de Auditoria exibe a aba Resultado em branco.

Muito bem, você conheceu os passos necessários para realizar uma consulta de auditoria. Utilize esta operação sempre que precisar.

Autoria:
Ana Paula da Silva Santos