Como gerar o relatório do movimento estatístico da ouvidoria no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Atualizado em: 05/02/2021

Por meio do relatório do movimento estatístico da ouvidoria, é possível consultar todo tipo de manifestação sobre o Ministério Público direcionada à ouvidoria da instituição, sejam queixas, elogios, sugestões ou quaisquer outras. Acompanhe a seguir como gerar esse relatório.

1. Na tela inicial do sistema, acesse o menu Relatórios (1) opção Movimento Estatístico  Ouvidoria (2).

2. Na tela Movimento Estatístico da Ouvidoria, informe no campo Período (1) o intervalo de tempo desejado para a visualização do relatório. O preenchimento deste campo deve ser mês e ano (MM/AAAA). Depois, clique em Visualizar (2).

3. O relatório do movimento estatístico da ouvidoria é carregado. Se desejar, você pode imprimi-lo por meio do ícone impressora (1) ou então salvá-lo clicando no ícone disquete (2).

Muito bem! Você viu os passos necessários para gerar o relatório do movimento estatístico da ouvidoria do MP. Aproveite sempre que necessário.

Autoria:
Ana Silva Santos