Como importar peças para compor um processo pela Pasta Digital do SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Publicado em: 04/02/2021

Você sabia que é possível importar peças da sua estação de trabalho para compor um processo que esteja tramitando pelo SAJ MP? Esta operação é realizada por meio da Pasta Digital do MP. Acompanhe neste artigo os passos necessários para realiza-la?

1. Na tela inicial do SAJMP, na seção de acesso rápido, insira o número MP do cadastro e pressione a tecla Tab do seu  teclado.

2. Na tela de cadastro, clique no ícone Pasta Digital ou use a tecla de atalho F12 para abri-la.

3.Com a Pasta Digital do cadastro aberta, clique no botão Nova peça.

4. O sistema exibe a tela Escolha o Tipo de Documento a ser Digitalizado. Indique o tipo desejado (1) e então clique em Digitalizar (2).

5. A tela Importar arquivo abre. Selecione o arquivo (1) da peça que você deseja importar para o SAJ MP e clique em Abrir (2).

Atenção

Para que a importação seja feita, a peça deve estar salva em seu computador. Caso não esteja, é preciso salvá-la antes de realizar o procedimento. Lembre-se também de que a mesma deve estar no formato PDF.

6. O sistema exibe a mensagem abaixo, sinalizando que a peça está sendo importada para a Pasta Digital.

7. Ao final da importação, a peça estará disponível na Pasta Digital.

Pronto! Agora você já sabe como importar peças para compor um processo pela Pasta Digital no SAJ MP.

Autoria:
Douglas Barbosa Petry