Como fazer a conferência de documentos digitais de 2° grau no Portal e-SAJ?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJSC | TJSP
Versão: 2.8.36-0   | Publicado em: 21/03/2022

No Portal e-SAJ a consulta de documentos peticionados, emitidos e juntados nos processos pode ser feita de forma mais assertiva ao se utilizar o código do documento. Encontrando somente o que se está procurando, ao invés de todos os documentos do processo.

Acompanhe na prática o passo a passo.

Observação

Para acessar a Conferência de Documento Digital do 2º grau não é necessário realizar o login no Portal e-SAJ.

1. Acesse o Portal e-SAJ clique na opção “Conferência de Documento Digital”, localizada na lista de menus à esquerda da tela. E selecione o item “Conferência de Documento Digital do 2ºGrau”.

2. Informe o número do processo e o Código do documento. Após todos os campos preenchidos clique em Consultar.

3. Após clicar em consultar, uma nova janela será aberta com o documento, sendo mostrado nos autos do processo (Pasta digital).

Você pode imprimir ou armazenar o documento, basta ir no menu acima da página do documento, selecionar a opção “Imprimir” ou “Download”.

Pronto! Você viu nesse artigo como fazer a conferência de documentos digitais dentro do portal e-SAJ. Utilize esta funcionalidade sempre que precisar consultar documentos pelo portal.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Matheus Bispo dos Santos Silva