Como emitir o relatório demonstrativo da distribuição no SAJ?

Publicação: 25/03/2020

O relatório Demonstrativo da distribuição guarda os dados utilizados do momento em que ocorreu a distribuição ou a redistribuição, como por exemplo: competência, classe, peso no grupo da vara e peso no grupo da vaga, vara contemplada, vaga contemplada e a fórmula utilizada. Esses dados são relevantes para futura conferência e monitoramento de uma distribuição ou redistribuição.

Atenção
Para realizar a emissão do relatório Demonstrativo da distribuição é necessário configuração de permissão.

1. Após realizar o login, acesse o menu principal do sistema (1) por meio do ícone icone.png e selecione a opção Demostrativo del reparto (2).

2. Ao clicar na opção supracitada, o SAJ Analytics será, automaticamente, aberto em uma nova janela. Preencha o campo Número de processo (1), localizado à direita da tela, e clique em Enviar (2).

3. Pronto, o relatório foi emitido e será exibido no centro da tela (1). O sistema ainda permite imprimi-lo, salvá-lo e exportá-lo para diversos formatos (2).

4. Utilize o botão Restablecer para apagar os parâmetros informados e realizar uma nova consulta.

Saiba mais

Informações adicionais:

1. O relatório apresenta a distribuição e todas as redistribuições do processo informado.

2. Caso o tipo de distribuição seja por sorteio, o relatório apresenta:

2.1 a probabilidade cada vara ser sorteada;
   2.2 a vara contemplada;
   2.3 as vagas da vara contemplada e suas respectivas probabilidades de serem sorteadas;
   2.4 a vaga contemplada.

3. Caso o tipo de distribuição seja direcionamento para a vara, o relatório apresenta:
   3.1 a vara selecionada pelo usuário no direcionamento;
   3.2 as vagas da vara selecionada pelo usuário e suas respectivas probabilidades de serem sorteadas;
   3.3 a vaga contemplada;

4. Caso o tipo de distribuição seja direcionamento para a vaga, o relatório apresenta:
   4.1 a vara selecionada pelo usuário no direcionamento;
   4.2 a vaga selecionada pelo usuário no direcionamento.

5. Caso o tipo de distribuição seja por sorteio ou direcionamento para a vara e uma das vagas esteja configurada para distribuição diferenciada (presidente ou vice-presidente), é apresentada a porcentagem de redução e os pesos ganhos no período de vigência da distribuição diferenciada.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Claudinei Martins da Silva