Como cancelo o agendamento de uma audiência no SAJ?

Versão: 19.4-0 | Publicação: 21/01/2020

O SAJ, além de muitas outros, possui um módulo específico para atender cadastro, consulta, edição e exclusão das audiências realizadas na Jurisdicción Especial para La Paz. Com este material você irá aprender a excluir o agendamento de uma audiência no sistema, acompanhe a seguir:

1. Com o Painel de Tarefas aberto, clique na opção Audiencias, localizada no menu lateral.

2. Realize a consulta da audiência que deseja excluir utilizando o campo de busca (1) ou as opções de filtro (2).

3. Após localizar a audiência desejada, clique em Editar.

4. Será aberta a tela de cadastro da audiência. Para excluir o agendamento da audiência no sistema, clique no botão Eliminar, localizado na parte inferior direita da tela.

5. O sistema apresentará uma mensagem, solicitando a confirmação da exclusão da audiência.

6. Na sequência, será exibida a mensagem de êxito da operação.

Saiba mais

Pronto! Ao excluir o agendamento de uma audiência, a movimentação lançada no momento do cadastro também será excluída.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Claudinei Martins da Silva