Como consulto os prazos processuais no SAJ?

Versão: 19.4-0 | Publicação: 29/01/2020

O painel de prazos permite consultar todos os processos que tenham pendência de prazos (prazos em aberto) com origem de movimentação. Os cards listados na tela são ordenados pelo vencimento mais antigo dos prazos em aberto, ou seja, considera o prazo mais antigo de cada processo. Os prazos vencidos são destacados em vermelho.

Para facilitar o entendimento de como realizar a consulta de prazos, acompanhe o detalhamento a seguir:

1. No menu lateral do Painel de tarefas, clique em Plazos:

2. Os prazos em aberto podem ser consultados pelo número do processo ou outro número. Basta preencher o campo (1) e clicar na lupa (2) para realizar a consulta. Os prazos referentes ao filtro informado serão listados na tela.

3. Além disso, também é possível consultar prazos que estejam dentro de um determinado período: clique em ver más (1), nforme um filtro de fechas inicial y final e clique em Buscar (2).

Saiba mais

Pronto! É muito simples, não é mesmo? Utilize mais esta funcionalidade do SAJ sempre que necessário.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Soraia Aparecida Santana Lage | Validação: Keli Cristina Manini