Como consulto as audiências agendadas no SAJ?

Versão 19.4-0 | Publicação: 21/01/2020

O SAJ possui um módulo específico para cadastro, consulta, edição e exclusão das audiências realizadas na Jurisdicción Especial para La Paz. Com este material, você irá aprender a consultar todas as audiências agendadas no tribunal, acompanhe a seguir:

1. Com o Painel de tarefas aberto, clique na opção Audiencias, localizada no menu lateral.

2. Na tela de consulta é possível pesquisar pelas audiências de um determinado processo, consultando-o no campo localizado logo acima dos cards.

3. Além disso, o sistema também disponibiliza outras opções de filtro para a consulta, como o tipo da audiência ou o período em que ela deverá ocorrer. Para isso, no campo de busca, clique em mais.png , insira as informações desejadas e clique em Buscar.

4. O sistema retornará com todas as audiências marcadas conforme os filtros informados, e as informações relativas às salas, data e hora da audiência são apresentadas nos cards.

Saiba mais

Pronto, é simples, não é mesmo? Com a tela de consulta é possível realizar o acompanhamento de todas as audiências marcadas no sistema.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Claudinei Martins da Silva