Como altero o agendamento de uma audiênca no SAJ?

Versão: 19.4-0 | Publicação: 21/01/2020

O SAJ possui um módulo específico para atender cadastro, consulta, edição e exclusão das audiências realizadas na Jurisdicción Especial para La Paz. Com este material, você irá aprender a editar o cadastro de uma audiência agendada no tribunal, acompanhe a seguir:

1. Com o Painel de tarefas aberto, clique na opção Audiencias, localizada no menu lateral.

2. O sistema possibilita que o usuário localize a audiência desejada por meio do número do processo (1) ou informando algumas opções de filtro (2) específicas sobre a audiência agendada.

3. Após localizar a audiência desejada, clique em Editar.

4. Será aberta a tela de cadastro da audiência. Realize todas as alterações necessárias no agendamento e clique no botão Guardar, localizado no canto inferior direito.

5. Para finalizar, será exibida uma mensagem de êxito na operação da alteração.

Saiba mais

Pronto, é simples, não é mesmo? Lembre-se de que toda audiência agendada gera uma movimentação de designação de audiência e que, ao editar informações como hora, data e local, elas também serão atualizadas no cadastro da movimentação.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Claudinei Martins da Silva