Como encerro um prazo processual no SAJ?

Versão: 19.4-0 | Publicação: 29/01/2020

O SAJ possui uma funcionalidade que permite aos usuários do cartório de encerrar prazos do processo. Para saber como, acompanhe o passo a passo a seguir:

1. Com o Painel de tarefas aberto, clique na opção Plazos, do menu lateral esquerdo.

2. No painel de prazos, após localizar um processo com prazo em aberto ou vencido, clique no botão Editar, disponível no card do processo.

Saiba mais

3. Com isso, a tela de Plazos é apresentada com a lista de prazos em aberto (a vencer/vencidos). Prazos vencidos e recalculados são destacados em vermelho. Identifique o prazo que deverá ser encerrado e clique no ícone  cerrar_plazo06.png para encerrá-lo.

4. Confirme a mensagem apresentada para o encerramento do prazo.

5. Após confirmar a mensagem, o prazo é encerrado e removido da lista de prazos pendentes, ou seja, removido da tela de Plazos.

Pronto, o prazo foi encerrado! Agora que você já sabe como realizar encerramento dos prazos do processo, utilize a funcionalidade sempre que necessário.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Lídia Graziela de Sousa Porto | Validação: Keli Cristina Manini