Como altero a minha senha no SAJ Tribunais?

Cliente: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 21.1.0-18 | Atualizado em: 03/12/2021

A tela de Alteração de Senha é utilizada para alterar a senha atual, para uma nova, sempre que se achar necessário.

Então, vamos ver como realizar essa alteração!

1. Acesse o menu Cadastro e clique na opção Alteração de Senha.

2. Preencha os campos Senha atual, Nova senha e Confirma nova senha. Ao clicar em Confirmar, irá atualizar a senha e entrar automaticamente no sistema.

Informe sua Senha atual. Em seguida, no campo Nova senha, coloque uma de sua preferência e digite-a novamente no campo Confirma nova senha. Clique em Confirmar para atualizar a senha.

Pronto! Viu como é fácil alterar sua senha de acesso ao SAJ, trazendo ainda mais segurança e celeridade em suas atividades.
Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Raphael Soares Pereira