Organização do Fluxo de Trabalho do SAJ MP

Clientes: MPAC | MPAL | MPAM | MPMS | MPCE | MPSC
Versão: 5.0.3 | Atualizado em: 09/06/2021

Fluxo de Trabalho  é composto por subfluxos e filas de trabalho que tem o objetivo organizar e acompanhar o trâmite de processos judiciais e extrajudiciais. Assim você terá o controle dos processos e procedimentos das demais tarefas realizadas no sistema.

Veja a seguir como é a Organização do Fluxo de Trabalho do SAJ MP.

1. Para acessar o Fluxo de Trabalho, clique no botão de atalho correspondente ou acesse pelo menu andamento opção Fluxo de trabalho.

2. A tela do Fluxo de Trabalho abrirá. Você poderá selecionar o subfluxo/filas de promotoria, localizado na lateral esquerda da tela (1).

3. Cada subfluxo é dividido em filas de trabalho (1), as quais organizam o andamento dos cadastros/processos. Ao expandir um subfluxo, é possível visualizar todas as filas exibindo entre parênteses o número de cadastros/objetos que contém nela. Observe que cada uma se relaciona a uma fase do trâmite do processo.

4. Ao clicar na fila você terá acesso a todos os cadastros que se encontram na mesma, organizados em lista e colunas com informações referentes aos cadastros. Neste exemplo será mostrado na fila Aguardando recebimento (Ag. Recebimento).

5. Ao clicar sobre o cadastro, você visualiza os dados de Partes e Objeto das pessoas envolvidas, as informações ficam localizadas na parte inferior do lado direito da tela (1). Caso algum cadastro tenha pendências vencidas,  no lado esquerdo do cadastro/processo será exibido uma bandeirinha na cor vermelha (2), ou se vai vencer, essa bandeirinha é na cor amarela.

6. Você pode realizar diversas atividades diretamente pelos botões azuis do Fluxo de Trabalho (1) ou acesse através do botão direito do mouse (2) e as opções de atividades do fluxo será mostrada como por exemplo: Emitir Expediente, Abrir Cadastro e Consultar cadastro, entre outras.

Observação

A visualização do subfluxo e filas varia de acordo com a configuração da lotação e autorização concedida pelo administrador ao perfil do usuário.

A organização do Fluxo de Trabalho do SAJ MP mostra de forma precisa e eficaz como dar andamento e acompanhar o trâmite dos cadastros/processos, aumentando a produtividade na promotoria/órgão.

Saiba mais

Para saber mais sobre o assunto, acesse o link:
Configurar colunas no Fluxo de Trabalho do SAJ MP?

Giovany Itamaro
Revisão: Ana Paula da Silva Santos