Como consultar os lotes pendentes na tela Remessa no SAJ MP?

Clientes: MPAC | MPAL | MPAM | MPMS | MPCE | MPSC
Versão: 5.0.3-2 | Publicado em: 13/05/2021

O SAJ MP permite que você cadastre e salve um lote de processos para então realizar a sua remessa em um outro momento. Sendo assim, quando for preciso enviá-los ao poder judiciário, é necessário consultar os lotes pendentes. Acompanhe agora como realizar esta operação.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu Carga (1), opção Remessa (2).

2. Na tela Remessa, clique na aba Pendentes para visualizar os lotes que se encontram nesta situação.

3. Selecione o lote desejado e clique duas vezes sobre o mesmo. Assim, você será redirecionado para a aba Cadastro (1), podendo visualizar quais processos (2) constituem o lote. Se desejar, poderá remetê-lo (3) ou excluí-lo (4), entre outras opções de operação.

Muito bem! Você acompanhou neste artigo os passos necessários para realizar a consulta de lotes pendentes na tela Remessa. Utilize esse conhecimento sempre que necessário.

Autoria:
Ana Pérola Souza Pacheco
Validação:
Thais Ferreira Gomes