Como executo manualmente a rotina de importação de petição inicial Web no Agendador de Tarefas do SAJ?

Clientes: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSP
Versão: 21.1.0-0 | Publicação: 11/05/2021

A rotina de importação de petições iniciais de 1º grau pode ser executada de forma manual ou automática, para isso é necessário que a tarefa esteja configurada no agendador de tarefas. Após a configuração ter sido realizada, então você já pode executar a rotina.

Saiba mais

Para que as petições iniciais de 1º grau sejam cadastradas no sistema SAJ/PG5, é necessário que o Agendador de Tarefas esteja corretamente configurado. Leia nosso material sobre o assunto: Como configuro uma rotina de importação de petições iniciais de 1º grau no Agendador de tarefas do SAJ?

Veja a seguir como proceder no sistema:

1. Com o Agendador de Tarefas aberto, selecione a tarefa Importação de petições iniciais WEB (1) e clique em Executar (2).

2. No campo Status é possível acompanhar a execução da rotina.

3. A execução está finalizada quando o status é alterado para Pronta.

Fácil, não é mesmo?! Agora você já pode executar a rotina conforme a sua necessidade, de forma manual ou automática.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Janayna Viese Moura | Validação: Felipe Flores da Silva