Como configuro uma rotina de importação de petições iniciais de 1º grau no Agendador de tarefas do SAJ?

Clientes: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSP
Versão: 21.1.0-0  Publicação: 11/05/2021

Para que petições iniciais de 1º grau sejam importadas para o sistema SAJ/PG5, é necessário configurar a rotina de importação de petições iniciais WEB. Neste material vamos ver como realizar a configuração automática desta rotina de importação, acompanhe:

1. Com o Agendador de tarefas do SAJ aberto, clique no menu Cadastro (1), opção Tarefa (2).

2. Na tela Cadastro de tarefas, clique no botão Novo para abrir o formulário de cadastro da nova tarefa.

3. No campo Tipo de tarefa selecione a rotina Importação de petições iniciais WEB.

4. Clique no botão Definir senha (1) e, em seguida, na tela Definir Senha (2), informe sua senha de usuário e confirme.

5. Na seção Parâmetros, informe a base de dados (1) do PG5 que a tarefa irá conectar para realizar a rotina e informe o Foro (2) que a rotina deve verificar.

Dica

Na configuração do Foros pode ser informado somente um foro (Ex.: 1), uma lista de foros separados por vírgula (Ex.: 1, 2, 3) ou, para que verifique todos os foros, pode ser deixado vazio ou informar TODOS.

6. Para agendar a execução automática da rotina, informe os campos Agendar tarefa (1), Hora de início (2) e Mês (3).

7. Para finalizar a configuração, salve o cadastro.

Fácil, não é?! Agora você já poderá configurar o agendador de tarefas da rotina de importação de petições iniciais de 1º grau.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Janayna Viese Moura | Validação: Felipe Flores da Silva