Como configurar um tipo de cadastro para aditamento no SAJ MP ADM?

Clientes: MPCE
Versão: 5.0.6-0 | Publicado em: 07/05/2021

O aditamento é uma funcionalidade que permite a usuários habilitados o acesso ao Portal do Ministério Público e, por meio deste, o envio de documentos ao SAJ MP para cadastros em que possuam autorização. Para isso, é necessário configurar um cadastro para aditamento no SAJ MP/ADM. Acompanhe neste artigo como realizar esta operação.

Atenção

Para realizar o passo a passo, é necessário ter acesso ao SAJ MP/ADM (Sistema de Administração Integrada).

1. Na tela inicial do sistema, acesse o menu Apoio (1), submenu Tipos (2), opção Cadastro (3).

2. Na tela Cadastro de Tipos de Cadastros, na aba Tabela (1), selecione o tipo de cadastro que deverá ser incluído no aditamento, no caso, Carta Precatória do MP (2).

3. Depois, na aba Portal WEB (1), marque a caixa de habilitação de Aditamento (2) e, por fim, clique em Salvar (3).

Muito bem! Assim, o tipo de cadastro escolhido fica pronto para receber aditamento. Utilize esta operação sempre que necessário!

Autoria:
Paulo Afonso Aragão Marques Júnior