Como liberar um documento em uso no SAJ MP/ADM?

Clientes: MPCE
Versão: 4.0.2-3 | Publicado em: 07/05/2021

Neste artigo você verá o passo a passo para liberar um documento em uso, ou seja, em elaboração, no caso de haver impedimento de acesso a alguma peça no sistema, por exemplo, por motivo de alocação a outro usuário.

Atenção

Para realizar essa operação é necessário acesso ao SAJ MP/ADM (Sistema de Administração Integrada).

1. Na tela inicial do SAJ MP/ADM, clique no menu Apoio (1), opção Liberar Documento em Uso (2).

2. Na tela Liberar Documento em Uso, insira o login ou o nome do Usuário que está com o documento alocado no campo e clique na lupa.

3. Serão exibidos todos os documentos que estão em uso com o usuário indicado. Desmarque a caixa de habilitação (1) daquele que você deseja liberar e clique em Salvar (2).

4. Na tela de confirmação, informe seu nome de Usuário (1), sua Senha de rede (2) e, por fim, clique em Confirmar (3).

Pronto! Agora você é capaz de auxiliar os usuários a terem acesso na elaboração e finalização de documentos que se encontram bloqueados pelo motivo de alocação a outro usuário.

Autoria:
Michael Menezes Rodrigues