Como realizo a vinculação de códigos de convênio do SAJ?

Clientes: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSP
Versão: 21.1.0-0 | Publicação: 04/05/2021

A partir da versão 21.1.0-0, a tela Vinculação de Códigos de Convênio do SAJ passará a apresentar o convênio Integração PG x SG, o qual contém a entidade Legislação que permitirá configurar o código de equivalência entre as legislações cadastradas no sistema SAJ/PG5 e SAJ/SG5. Veja a seguir como proceder no sistema:

1. Com sistema SAJ/PG5ADM aberto, acesse o menu Utilitários (1) e clique na opção Vinculação de Códigos de Convênio do SAJ (2).

2. Na tela Vinculação de Códigos de Convênio do SAJ, informe o convênio Integração PG x SG no campo Convênio (1), no campo Tabela (2), informe a tabela Legislação, no campo Código Convênio (3), informe o código da lei correspondente no sistema SAJ/SG5 e, para finalizar clique em Salvar (4).

Fácil, não é?! Agora você já poderá realizar a configuração de equivalência das legislações entre os sistemas SAJ/PG5 e SAJ/SG5.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Janayna Viese Moura | Validação: Felipe Flores da Silva