Como acessar os autos de um processo apenso na Pasta Digital do TJ no SAJ MP?

Clientes: MPAC | MPAL | MPAM | MPMS | MPCE | MPSC
Versão: 4.0.3-0 | Publicado em: 30/04/2021

Veja neste artigo os passos necessários para acessar os autos de um processo apenso na Pasta Digital do TJ, de modo prático e rápido.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu Carga (1), opção Pasta Digital do TJ (2). Você também pode acessar a funcionalidade por meio da tecla de atalho F11.

2. Na Pasta Digital do TJ, digite o número do processo do judiciário do processo principal (de 1º grau) (1) e pressione a tecla Tab para o sistema localizá-lo. Então, para acessar os autos do apenso, clique em Próximo Processo (2), sinalizado pela seta que aponta para a direita.

3. Assim, o sistema exibirá os autos do processo apenso.

Aproveite este recurso para visualizar processos apensos na Pasta Digital do TJ!

Autoria:
Ana Paula da Silva Santos
Validação:
Thais Ferreira Gomes