Como realizar a instalação do aplicativo do SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Publicado em: 25/03/2021

Veja neste artigo como realizar a instalação do SAJ MP, passo a passo. Esta operação é útil caso seja necessário reinstalar o sistema, por algum motivo.

1. Acesse o endereço webhttp://sis.mpal.mp.br/downloads/SAJ/(1) e faça o download do arquivo SAJMP.exe (no exemplo, é utilizada a versão 4.0.3-0). Você também pode solicitar o link de instalação para a equipe de suporte do SAJ MP.

2. Depois de fazer o download do aplicativo, localize-o (1) em sua máquina e dê um clique duplo com o botão esquerdo do mouse sobre o mesmo (2) para abri-lo. Clique então em Executar (3).

3. Após a execução, é exibida a tela de instalação do aplicativo. Habilite a caixa de seleção Criar um atalho na área de trabalho (1) e clique em Próximo (2).

4. Na próxima tela, clique em Instalar.

5. Assim, será criada a pasta sajmp na unidade C: da sua estação de trabalho com os arquivos da aplicação, bem como um atalho para o sistema na área de trabalho.

6. Depois de terminar a instalação, clique em Concluir.

7. Pronto, agora você já pode se conectar ao SAJ MP.

Dica

Com essa operação você pode instalar ou reinstalar o sistema em sua máquina sempre que necessário.

Autoria:
Ana Paula da Silva Santos