Como vincular e apensar processos no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Publicado em: 25/03/2021

O SAJ MP possibilita vincular e apensar processos, sejam eles judiciais ou extrajudiciais. Acompanhe neste artigo o passo a passo para realizar essas operações.

1. Na tela de cadastro do processo principal, o qual será vinculado ou apensado, acesse a aba Vínculos (1) e clique no botão Inserir (+) (2) da seção Processos internos.

2. Em Cadastro de Vínculos, clique na lupa do campo Tipo de vínculo (1).

3. Então, na tela Consulta de Tipos de Vínculo, selecione a opção desejada e clique em Selecionar (3).

4. Retornando ao Cadastro de Vínculos, insira o Nº MP (1) do processo que está sendo vinculado. Depois, clique em Salvar (2).

Dica

Dependendo do tipo de vínculo selecionado no passo 2, o campo Vinculado como é alterado automaticamente. Por exemplo, se foi escolhida a opção Apenso, o campo Vinculado como aparecerá como Apensado

Muito bem! A vinculação ou apensamento foi concluído com sucesso, podendo ser visualizado no cadastro do processo ou na Pasta Digital do mesmo.

Autoria:
Igor Nogueira Sarmento do Espirito Santo