Como visualizar o histórico de observações em um documento no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Publicado em: 25/03/2021

Neste artigo você verá o passo a passo para visualizar o histórico de observações em um documento. Assim, é possível analisar as observações inclusas na peça, facilitando a comunicação entre os membros que estão trabalhando com a mesma.

1. No Gerenciador de Arquivos ,aba Pesquisar (1), informe os parâmetros de consulta para localizar o documento (2) e clique em Consultar (3).

Então, nos Resultados de pesquisa, clique com o botão direito do mouse sobre o documento desejado (4) e, no menu que abre, selecione a opção Observação (5).

2. O sistema exibe as observações para o documento escolhido, esteja finalizado ou não.

3. Caso você queira incluir, alterar ou excluir alguma observação que realizou, clique com o botão direito do mouse sobre o documento (1) e selecione a opção Visualizar (2). blobid2.png

4. O documento abre no Editor de Documentos. Clique então no menu Exibir (1), opção Observações (2) para abrir a seção de mesmo nome (3) no canto direito da tela. Ali, você pode adicionar, alterar ou excluir observações.

Dica

Utilizando essas operações você pode visualizar o histórico de observações de forma prática e ágil, podendo editá-las, exclui-las ou criá-las sempre que necessário.

Autoria:
Ana Paula da Silva Santos