Como desapensar (separar) processos no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Publicado em: 17/03/2021

Acompanhe neste artigo os passos necessários para desapensar processos no SAJ MP.

1. No sistema, os processos são apensados (ou vinculados) por meio da aba Vínculos da tela de cadastro dos mesmos. Portanto, insira o Nº MP do processo principal para acessá-lo.

2. Na tela de cadastro do processo principal, clique na aba Vínculos (1). Depois, na seção Processos internos, selecione o processo (2) que você deseja desapensar e clique no ícone (3), localizado à direita.

3. Assim, o sistema solicitará a confirmação de exclusão do vínculo. Clique em OK.

Depois de confirmar a exclusão, basta salvar e fechar o cadastro. Está feito o desapensamento.

Autoria:
Thais Ferreira Gomes