Como extrair o relatório de produtividade de membros no SAJ MP?

Cliente: MPCE
Versão: 5.0.3 | Publicado em: 17/03/2021

Ao surgir a necessidade de comprovar as atividades desenvolvidas pelos membros do Ministério Público em um determinado período de atuação, o SAJ MP fornece uma ferramenta simples, intuitiva e ágil, por meio de um relatório, que inclui as movimentações realizadas, entre outras informações.

Acompanhe neste artigo como extrair o relatório de produtividade de membros.

1. Na tela inicial do sistema, clique no menu Consulta(1), submenu Consultas Externas (2), opção SAJ Relatórios (3).

2. Na tela SAJ Relatórios, clique no menu Órgão (1), opção Produtividade de Membros/Órgão (2).

3. Na sequência, informe o período(1) desejado para extração do relatório, assim como o nome do membro (2) e a sua promotoria de atuação (3). Depois, clique em Gerar relatório (4).

4. Pronto, é gerado um relatório contendo todas as movimentações realizadas pelo membro escolhido na lotação desejada para o período informado.

Ao realizar as ações descritas neste artigo, você pode gerar um relatório de produtividade para membros do Ministério Público no SAJ MP. Utilize essa funcionalidade para visualizar os registros e comprovar as movimentações realizadas com eficiência e praticidade.

Autoria:
Eduarda Freitas Mesquita