Como exportar informações do grid do Fluxo de Trabalho para um arquivo Excel no SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Publicado em: 17/03/2021

Você sabia que é possível exportar informações do grid de uma fila de trabalho do Fluxo de Trabalho para um arquivo Excel? Assim, os dados da fila desejada podem ser analisados em uma planilha. Acompanhe neste artigo como realizar essa operação.

1. No Fluxo de Trabalho, selecione afila de trabalho desejada, no exemplo, Assistente 1.

2. Depois de escolher a fila, clique no ícone Exportar para Microsoft Excel, localizado na barra de tarefas do topo do Fluxo de Trabalho.

3. Se o Microsoft Excel não estiver instalado em sua estação de trabalho, o sistema emite a seguinte mensagem "Ainda assim, você pode clicar em Sim para exportar um arquivo XLS para a sua máquina, mesmo sem poder visualizá-lo".

4. Tendo o software instalado em sua estação de trabalho ou selecionando Sim, a tela Salvar como abre. Escolha o local (1) em que você deseja salvar o arquivo, insira um Nome (2) e clique em Salvar (3).

Excelente, o arquivo Excel do grid da fila de trabalho desejada do Fluxo de Trabalho foi salvo com sucesso! Utilize este procedimento sempre que precisar.

Autoria:
Ana Pérola Souza Pacheco