Como consultar e restaurar cadastros com objetos que se encontram no fluxo de trabalho incorreto no SAJMP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Publicado em: 17/03/2021

Uma das funcionalidades disponíveis no SAJ MP é a restauração de cadastros que estejam com o objeto em um fluxo de trabalho incorreto. Neste artigo aprenderemos como realizar a consulta e como mover os cadastros para o fluxo correto.

Atenção

Para realizar este procedimento é preciso ter acesso ao SAJ ADM. Caso não o possua, entre em contato com o suporte.

1. No SAJ ADM, acesse o menu Apoiosubmenu Fluxo de Trabalhoopção Consulta de Objetos no Fluxo de Trabalho Incorreto.

2. A janela Consulta de Objetos no Fluxo de Trabalho Incorreto abrirá. Preencha os campos Tipo de ÓrgãoFluxo de trabalho e Subfluxo de trabalho.

3. Caso exista algum cadastro em um fluxo incorreto, o sistema irá listar na janela. Para restaurar o objeto, basta selecionar o cadastro e clicar no botão Mover Objeto.

Dessa forma o sistema move automaticamente o Objeto para o fluxo correto e o órgão passa a visualizar o cadastro no fluxo de trabalho corretamente.

Muito bem! Você acabou de aprender como consultar e restaurar cadastros com objetos que se encontram no fluxo de trabalho incorreto no SAJMP. Aproveite esta opção e a utilize sempre que necessário.

Autoria:
Anderson Miranda e Jean Ajala