Como faço para filtrar pelo usuário de criação durante uma pesquisa no gerenciador de arquivos do SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Atualizado em: 10/03/2021

Quando realizamos uma pesquisa no Gerenciador de Arquivos, em algumas situações, pode ser necessário visualizar apenas os documentos criados por um usuário em específico. Neste artigo aprenderemos como visualizar os documentos, durante uma pesquisa, filtrando pelo usuário de criação.

1. Na tela inicial, clique no botão Gerenciador de Arquivos.

2. A tela Gerenciador de Arquivos abrirá. No campo Pesquisar (1), clique para expandir o campo Opções adicionais de pesquisa<<< (2).

3. Ative a opção Usuário de Criação e informe o Login (1) ou o Nome (2) do usuário

4. O resultado da pesquisa irá apresentar todos os documentos relativos ao usuário de criação que foi informado no filtro.

Muito bem! Você acabou de aprender como utilizar o filtro Usuário de Criação durante uma pesquisa no Gerenciador de Arquivos do SAJ MP. Aproveite esta opção e a utilize sempre que necessário.

Autoria:
Hélio Sandrini