Como configurar estilos de visualização no Gerenciador de Arquivos do SAJ MP?

Clientes: MPAC| MPAL| MPAM| MPMS| MPCE| MPSC
Versão: 5.0.3 | Publicado em: 04/03/2021

Acompanhe neste artigo como configurar estilos de visualização no Gerenciador de Arquivos. Com esta configuração, é possível ajustar o layout de exibição de documentos da maneira que for melhor para você.

1. No Gerenciador de Arquivos, selecione um documento ou modelo (1) para ver se a funcionalidade de visualização de arquivo está habilitada. Caso não esteja, acesse o menu Exibir (2) e marque a opção Visualizar Arquivos (3).

2. Observe que o estilo de visualização para o documento selecionado aparece na parte inferior da tela. Neste caso, é exibido o estilo de Layout normal.

3. Você também pode visualizar a opção de Layout com cabeçalho e rodapé.

Por fim, há também a opção de Layout sem cabeçalho e rodapé.

Muito bem! Você aprendeu a configurar os estilos de visualização de documentos e modelos no Gerenciador de Arquivos. Aproveite a funcionalidade para ajustar a exibição das peças da melhor forma.

Autoria:
Ana Pérola Souza Pacheco